Бессонница Бесовница

Души не бывает мало
Души не бывает много
Снег с неба на нас валит
И мы расчищаем дороги
За следущим поворотом
Нас ветер сбивает с ног
И чей-то любимый голос
Кричит:"Вот Бог! Вот порог..."
Вдруг сердце устанет биться
Вдруг...мы начинаем врать...
Случается- не разбиться...
И,на ноги,снова,встать...
Нас,сверху,поршнями месит,
Один лишь на всех Царь!
А мы? Мы всего лишь тесто...
И лютый... Лютый Февраль...


Рецензии