Lawliet

Проснись со мной и взглядом разбуди,
Уснув в чужих домах, мы неизменно рядом.
Преодолевая расстоянья, я привыкла жить, 
Сравнив секунды без тебя с застывшим адом.

Ты в мои сны приходишь, обходя запреты,
Ломая моя реальность головоломкой непонятных слов
И своим нежным взглядом ищешь ты ответы
На бесконечные вопросы компьютерных миров.

А я пишу стихи и сочиняю песни, 
И где-то в своем мире грежу о любви.
Мелькнет сигнал on-line, и в бесконечной сети,
Ты мой ночной фантом в логической цепи..

2010


Рецензии