Бывшая

Мокрый асфальт опять под ногами,
Грязный снег и тающий лед.
Я бы тебя задушила - руками,
Или пустила бы пулю в висок.

Ты тоже давай! Все круши за собою!
Теряй телефоны, ключи от машин.
Я тебе ничего не желала плохого.
Я желала себе, чтоб исполнились сны.

Чтобы ты растворилась в холодном тумане,
Чтобы имя твое я забыла на слух.
Чтоб для него не была ты страданьем,
И позабылась за дымкой разлук.

Ты так хотела мне вырыть могилу,
Но в ярости пылкой забылась сама.
Я тебя разгадала. Кривая ухмылка.
И эта могила теперь для тебя.

Неужели не знала - не трогай чужого,
На счастье разбитом не построить свое.
И бокал разбитый не склеить по-новой,
И злоба твоя не вернется добром.

Грязный лед и асфальт под ногами.
Пожелаю разбитую душу любить.
Посмотришь вокруг пустыми глазами.
Говоришь что ты стерва? Все. Не буду грубить.

21.02.2012


Рецензии