На волю!

Ни словом злым,
             ни подлым делом,
Ни даже в мыслях пред тобой
                я не виновен...
Чао Бэлла- пора прощаться
                нам с тобой.
Всё- сыт по-горло- надоели
                твои упрёки мне, поверь!
Я стал каким-то одиноким и диким,
                словно хищный зверь...
Я не виню тебя нисколько,
                ни в чём
И ты меня прости.
Прошу я об одном лишь
                только-
Меня ты сердцем
             отпусти.
На все четыре
           вольных ветра,
Свободы жажду
          утолить!
Всё бросив- прочь
            из тесной клетки
Я не хочу
            так больше
                жить!

               
                24.05.2006


Рецензии
Вот Дверь.И нужно сделать шаг.
Преодолеть порог,а ТАМ-Дорога!
Свобода,счастье!Но никак,никак!!!
Не оторвутся ноги от порога...

16.05.1996.

Рирус   02.06.2016 21:49     Заявить о нарушении