Я не буду уже настоящей

Я не буду уже настоящей,
Стану я просто каменной леди.
Ледяное ведь сердце не плачет.
Да и кто мои слезы оценит?

Сдам в ломбард я тетрадь со стихами,
Твои письма сожгу в одночасье.
Чтоб уже ничего между нами
Не дарило мне веру на счастье.

Чтобы я о тебе вдруг забыла,
Чтоб жила по другому, иначе,
Будто вовсе тебя не любила,
Мой далекий, мой северный мальчик.


Рецензии