Электронная сигарета

Привези мне трубочку мою,
Я её забыл,тобой любуясь,
Не курю,друг милый,не курю,
Жизни вкус,ему лишь повинуюсь...

Я вдыхаю твой волшебный вздох,
Лёгкий,сладкий,незаметный взгляду,
А на сердце,будто,вырос мох,
Как на пне у рощи,ну-ка сяду...

Посмотрю в сияющую даль,
Где за горизонт свет дня садится,
Выкури,любимая,печаль,
И лети свободная,как птица!..

Словно кошка,поиграй в траве,
Полижи свой мягкий пузик,лапки...
Боже,почему я в синеве
Неба позабыл когда-то тапки?!..

Ангел,как мальчишка озорной,
Их на провода судьбы закинул...
Кошка,ты останешься со мной?
Глажу твою царственную спину...

И,вдыхая ароматный дым,
Дух любви впускаю с Вездесущим,
Он меня оставил молодым
На Земле,не мёртвым,не живущим...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Ssy63p_JlXk


Рецензии