Любимая сказала - Да

Игристое "Мадам Клико"
В подвалах темных истомилось.
И вот уж пенною рекой
Оно в бокалах заискрилось.

И засверкал огнями мир,
Душа взлетела в поднебесье.
Теперь я снова не один!
Жить стало много интересней.

Я свежим переменам рад,
Шагаю босиком по лужам...
Любимая сказала: - Да!
Любимая сказала: - Нужен!


Рецензии