Моё жизненное кредо...

Послушайте, люди! Я всех вас люблю!..
Бездомным бродягам даю по рублю,
на девушек юных смотрю, как отец,
желаю с любовью идти под венец…
На женщин красивых смотрю с восхищеньем,
при этом, без похоти и вожделенья…
Мне жалко детей, стариков и старух.
Я всех бы их Обнял!.. Хватило бы рук!..
Мужчинам желаю терпенья и сил,
и чтобы до правнуков каждый дожил!..
А всех власть имущих жалею душой…
Пусть в сердце у них воцарится покой!..
И есть у меня вот такая мечта:
«Пусть веруют все в Иисуса Христа!»


Рецензии