Мой город завалило снегом...

Мой город завалило снегом...
Снег...-он,неожиданн,как всегда...
А осень шелестит по переулкам,
Как будь-то говорит:
Ещё ведь не зима...
Мой город-
Он красив в любое время года.
Люблю его...


Рецензии