скакалка

Скакалка

Мне весы показали 100 килограммов
Бывает ли в жизни ужаснее драма ?
У меня же намечено в аквапарке свидание
Товарищи как же мне стать стройнее?

Друг (боксер и спортсмен) дал совет железный-
Скакалка вот рецепт стопроцентный!
И правда не бегать же вокруг телевизора?
Ведь На улице мороз да и снега навалило.

Мне скакалка глаза развязала!
Я сброшу все сто килограммов !
Я стану стройнее самой Земфиры !
Я допрыгну до стратосферы!

На весах 95 я прыгаю как сайгак ,
стены ходуном трясется весь дом.
Вздыблен паркет соседи смотрят озлобленно,
Но У меня миссия я должен выглядеть бесподобно!

Архимед -"я нашел точку опоры !"
Я сдвину планету с небесной оси!
Я выйду как спутник в открытый космос!
Я перепрыгну  космические корабли!

Хороший был дом кооперативный,
Серо -кирпичный и соседи были приличные.
Одна женщина с 15 - тью кошками очень милая,
Никого скакалка не пощадила!

Остались одни руины,
Стал ли я стройнее-сомнительно
Но зато я нашел свое призвание!
Сносом Займусь ветхих зданий!!!


Рецензии