Правда

Клином в клин, а клеймо мне в душу!
Ты со мной до конца любя.
Я тебя лишь родную слышу,
Ты Россия - Любовь моя!

Мы с тобой до конца доедем,
Там где край, на краю смелей!
Нам с тобой свет иконы светел,
Жизнь дал Бог, смотри не разбей.

И как всегда, нет никого на старте,
Кроме нас, ну так что ж, вперед!
Есть мы в завтра с тобой на карте,
Крышу ветер уже не сорвет.

Правдой крой, не криви надеждой,
Честность слов для меня важней!
Мы для правды живем, как прежде,
Выпил правды, еще налей.

Стены храма моей отчизны,
Навсегда забелили срам.
Я надеюсь дойдут те мысли,
Адресованы тем "Богам".

Что сидят на верху, и правят,
Только правят порой не туда.
Так пойдет, сиротой оставят,
Вместо хлеба в полях, лебеда.

Разворовать до конца не выйдет,
Велика она наша Мать!
А Земля, все ровно всех примет,
Ей на звание - чин, наплевать.

И мы живем, а кругом раздолье!
Но Россия опять в узде.
У начальства свое застолье,
А народ, как всегда в д...ме!

Было так испокон в России,
Но за Родину, все ровно горжусь!
Побеждая, врагов мы били,
Правдой дышит Святая Русь!!!


2.06.2016.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.