Обидно за Россию

Мне  стыдно стало:
                За  матушку – Россию.
Ведь,  правит  ей:
                Теперь, одно  – жулье.
Работники,  на встрече:
                Премьера – попросили:
«Как нам – жить?»Ответил:
                «Денег – нет. Это не мое.

Ему  бы,  у  своячницы,
                Спросить – бы.
Быть  может, хоть ему:
                Она – дала.
Глядишь и  «дурку»,
                Не  «косил» бы.
За счет  неё – у  них,
                Исправил, все  – дела.

А что,  премьер?
                Вон – отпрыски, с «Лукойла»,
В  России,по - своим:
                понятиям – живут.
Народ – простой!
                Идите – в стойло!
А  мы – жируем!
                Не  мешайте – тут!

Мы,  где  хотим –
                - Там  ездить будем.
Законы  писаны:
                Не  нам – с тобой.
Пока  спят депутаты:
                Мы – похоти и мысли,
Направим так,
                Как  выдано – судьбой.

И  так  везде:
                В  полиции, больнице,
Кругом. Лишь – взятки,
                Казнократство,  блуд.
В  страшном  сне:
                Такое – не  присниться.
Как  люди  все простые,
                Здесь – живут.


Рецензии
Ваши размышления поддерживаю и одобряю. С уважением.

Юрнест Алин   02.06.2016 17:17     Заявить о нарушении