песенка Деда Мороза

Песенка Деда Мороза

Требуется помощь мне ,кардиологическая!сердце разбито  -разломано!
Повстречал во сне существо лирическое и на поиски отправился из дома я.
А на улице снежинки летают пушистые, кружатся такие бесятся все ,
И народ гуляет прижимистый -не хотят рассказывать о мечте моей!

Вот так вся жизнь и получается- приснится мечта и привет
Другой  бы на моем месте отчаялся - а я конечно нет!

Стану ка я Дедом Морозом -бороду надену лохматую
Посох возьму и мешок большой начну детворе раздавать подарки!
И конечно встречу ее, снегурочку мою волшебную, так сказать
И скажу ей: слушай пойдем со мной -будем вместе ребятишек радовать!

Чудеса на Новый Год все таки случаются- надо верить и произойдет !Каждому по подарку достанется , и даже мне повезет!

По домам будем бродить, школам, детским садикам
И даже в Кремль зайти отважимся ,
Елочки станем зажигать хороводы водить,
Конкурсы проводить-короче куражиться !
Волшебства наделаем на весь год, а когда часы пробьют 12-
Я скажу -что лучше тебя на свете нет и что глаза у тебя как алмазы!
Ты конечно расстаешь   вся ,но не в переносном смысле а буквально,
И останусь я стоять  снова один посреди пустого бульвара!

Вот так и происходит порой, думаешь сны сбываются
И счастье приходит а мечта растворяется!

Нет обращусь  ка я лучше к Айболиту  В Новый Год разное конечно случается ,
Но что бы снеговики ,снегурочки, лесная братия? Зря я вчера один пол литра -на!




 


Рецензии