Встреча

Я тем, кем был для Вас-
Таким же и остался.
Хотя прошло с тех пор
Уже немало лет!

Как в первый раз,
Когда я с Вами повстречался-
Дарю Вам
Этот розовый букет.

Вы нежным взглядом pобко одарили...
Меня пробрала дрожь
От чувств, что вспыхнули в ответ!
На Ваш призыв...

О, где же Вы всё это время были,
Я понял-
Вас прекрасней
В целом Свете нет!


Рецензии