Беги

Мой черно-белый мир, тебе он так забавен.
Но ты грустишь в глаза мои взглянув,
Скажи,Ты в них увидел тени тех страданий,
Что по ночам так часто не дают уснуть?
Прости, ведь мир жесток и правил
Моих ему не принять никогда.
Мы куклы, наши жизни написали
За нас, чтоб избежать счастливого конца.
Мы так наивно упиваемся свободой
Хотя на деле тут все ложь!
Мы ищем истину, мы жаждем чьей то крови,
Но Ты скажи спасибо что живешь.
Хотя, скажи, что делает нас крепче?
Ты задыхаясь выдохнешь - "беги"! 
Беги, так ведь всегда всем было легче!
Беги, беги, скорей беги!
И этот ад вокруг, богатство, звезды, шлюхи, 
Марионетки лишь в руках толпы.
Но мы не можем сделать мир получше,
Мы пешки, мы не короли.
Скажи мне, что ты видишь?
Взглянув в мои глаза, скажи.
Как разрывает душу ужас?
Как в спину мне вошли ножи?
Ведь у тебя бывало тоже? 
Ты мне не скажешь никогда
Я или она тебе дороже,
И почему вновь боль - цена?
Беги, красивый и любимый!
Беги, забудь мои глаза! 
И, на закате, то что было
Ты никогда не вспоминай!

20.12.2011


Рецензии