Связь поколений

Если б молодость знала,
Если б старость могла....
День настал - осознала
Я простые слова.

Только юность не хочет
Слушать мудрый совет,
Потому, между прочим,
Я, наверно, поэт.

Что б подросшие дети
Мимо всё ж не прошли,
Прикреплю в туалете
На двери я стишки.

Доведу своё мнение
Этим способом, раз
По другому  общение
Стало редким у нас.

Ни к чему говорильня!
Получаю ответ -
Мне во весь холодильник
Адресовано: "Нет!"

Туалет - холодильник,
Холодильник -бачок.
Завязался отныне
Наш живой  диалог.

Я рулонную книжку
Всех советов издам -
Прочитают мальчишки
На досуге и спам!

Несмотря на мобильник,
Связь отцов и детей
"Туалет-холодильник"
Оказалась  сильней.


Рецензии