При виде красивых фраз

При виде красивых фраз
Из тебя вытекают слюни.
Но только в который раз
все, что нас ждет это смерть в июне.
Нас грохнет пьяный скин на говне
в объятиях мокрой ночи,
а пока из колонок играет Канье,
далее Многоточие.


Рецензии