Моя прекрасная леди

Моя прекрасная леди,
Отчего ты грустишь?
Отчего ты, закутавшись в пледе,
В подушку тихо кричишь?

Разве ты не понимаешь, моя леди,
Ты не сможешь ничего изменить.
Так и будешь, закутавшись в пледе,
Грустить.

Ты одна, моя леди,
И тебя никто не спасёт.
И когда будешь в лапах ты смерти,
К тебе никто не придёт

Никто не поможет, никто не поймёт.
Моя прекрасная леди
Просто тихо умрёт.


Рецензии