Иуда

Пред золотою безделушкой
На цырлах млеешь и дрожишь,
Как на верёвочках Петрушка.
Вот и купил Иуду жид.

Ни этим яблоком раздора ль
В Раю змий Еву искушал?
Избрали патриархом вора.
Епископат как обнищал!

А стадо овчее наивно
В своей слепой любви к Творцу
Тебе поёт на службах гимны.
А ты волкам продал овцу.

Христа ты продал фарисеям!
Сын Бога – выгодный товар.
Ложь вместо истины ты сеешь.
Ты – воплощённый Велиар.

Глазами пожираешь злато.
Уста твои – уста змеи.
Дух ада забивает ладан.
Узнай в дыму, где тут свои?

Нам, русичам, Богов исконных
Пришла пора в сердца принять!
Жидам оставим их законы.
Чужие боги – страшный яд!

Всегда родное сердцу ближе.
Род Породитель не предаст!
Путь указуй нам, Бог наш Вышень!
Простите, Боги, блудных нас!

12 мая 2016 года


Рецензии