Футбол, хоккей и домашний арест

Ты назначил мне как-то свидание,
А потом позвонил; - Извини!
Мол бывает такое, случается...
На футбол пригласили дружки.
Ничего, что сегодня мне больно.
Ничего, что сегодня грущу.
Ты пока человек еще вольный.
Подожди, я тебе отомщу!

Как станешь мне мужем
Футбол свой забудешь,
Поставишь на нем жирный крест.
Я стану женою,
Тебе я устрою,
Мой милый, домашний арест!

Ты назначил мне снова свидание,
А потом позвонил; - Извини!
Мол бывает такое, случается...
На хоккей пригласили дружки.
Ничего, что сегодня мне больно.
Ничего, что сегодня грущу.
Ты пока человек еще вольный.
Подожди, я тебе отомщу!

Как станешь мне мужем
Хоккей свой забудешь,
Поставишь на нем жирный крест.
Я стану женою, тебе я устрою,
Мой милый, домашний арест!

Закружились мы в свадебном вальсе.
Стал ты мужем моим, я - женой.
Заблестело колечко на пальце.
Вот и все. Наконец - то ты мой!
И теперь мне ни капли не больно.
И теперь я не буду грустить.
Ты теперь человек подневольный.
Начинаю за все тебе мстить!

Вот стал ты мне мужем,
Про спорт свой забудешь,
Поставишь на нем жирный крест.
Я стала женою,
Тебе я устрою,
Мой милый, домашний арест!


Рецензии