Всепобеждающая мощь Любви-твори!

Как часто спорят свет и тьма,
Не подавая для сближения руки..
Сильна любовь, светла, чиста..
Тем горше терпит неприятия муки..

Всепобеждающая мощь Любви-твори!
Свет Божий, залечи все раны..
Согрей, очисти, оживи и напои..
Дар жизни вдохновляет Прану..

Вглядись в глаза невинные Любви
И окунувшись с головою в нежность,
Дай руку ей,порадуй,полюбив-пари.
Чтоб вспомнить рая вечность..


Рецензии