С Днем рожденья, Юнна Мориц!

 С Днем рождения Поэт!
Россия шлет тебе привет!

Исполнения желаний!
 Пусть будет остр Твой карандаш!
Душе - покоя! Ведь на славу т
Творишь нам мир! Поклонник Ваш.

Веселого Дня рождения Вам,
 Наша дорогая, любимая
И вечно юная,
 Юнна!

benkol
02.06.2016

Иллюстрация со страницы Юнны Мориц в  fb.


Рецензии
С детства люблю творчество Юнны Мориц!
Спасибо, Людмила, что напомнили про ее День Рождения!
Вдохновения всем и здравия!
Летних ясных дней!

Ирина Гонюкова   02.06.2016 18:23     Заявить о нарушении