БЕЗсмысленный смысл...

Узник Замка Иф
Запечатанный в четырёх стенах.
Безпонтовый уличный дрифт,
Безнаказанное насилие...
Безсмысленный набор слов,
Попытка пересилить безсилие.
Стандартный набор мозгов,
Но почему то все разные.
Береговые воды смывают кровь,
Тех кто выкинулся на берег.
У нас как всегда не хватает слов,
Чтобы выразить все свои мысли.
Мы сами роем себе огромный ров
Из сомнений и неудач.
Мы вылетаем, как пуля,
Которая разрывает подствол
Мы глючим и висним.
Иногда очень сложно начать разговор,
Даже когда тебе человек не безразличен.
Мы пугаем собою ворон,
Сменой образов и безобличий...


Рецензии