Любил?

Любил ли её губы по утрам?
Любил ли те запутанные волосы?
Любил ли океан в её глазах?
Ценил ли её роль во всём ,что пройдено?

Молил ли ты о возвращение к ней,
Когда тебя покинула она?
Любил ли ты глядеть в тот полумрак её очей,
Когда ночами она смотрела на тебя?

Царил ли в голове твоей покой,
Когда за руку она держа,
Так пристально смотрела всем в глаза,
Оберегая ото всех тебя?

И знал ли ты, что именно она судьба твоя?
Нет, видимо не знал,
Раз бросил, обречив обоих на провал.
Теперь тоскуй и ной,пред тем как спать идти,
Ведь бросил на последок ей "Уйди!"
И вот напрашивается вопрос "Любил ли ты вообще её!?"


Рецензии