Небо быстро затянуло

Небо быстро затянуло,
Где-то молния мелькнула,
Не на шутку за углом
Громыхнул беспечный гром!

Надо срочно собираться,
Ближе к дому направляться,
А не то, неровен час,
Ливень всех настигнет враз!

Лето разное бывает.
Мало кто предполагает,
Что оно нам принесёт,
Урожай, иль недород!


Рецензии