Няшный стих

збс, спс, кек, лол, азаза, лал, петах.
слова, которых еще нет в словарях.
мид, хард, лайн, баф, кастовать.
термины, которые многим не понять.

русский язык, расширяясь толстеет,
иностарнных слов куча, новых слов масса.
уверен, что умный не отупеет,
вне зависимости от выбранной расы.

от игр не глупеют, это - вранье,
опыт проведен - всё доказано.
тупеют от лени, понятно давно.
и десятками ученых сказано


Рецензии