Козлу наставили рога!

К Тимуру жизнь теперь строга!
Козлу наставили рога!
Красавица Уссури
Вот кто вселён в Амуре!

В восторге от неё Амур
За кадром друг – козёл Тимур!
Планета ждёт тигряток
А не козлиных пряток!


Рецензии