Июньское фарфоровое небо

Июньское фарфоровое небо
и шепот яблонь, ив и тополей.
Земля покрыта изумрудным пледом,
благоухает свежестью дождей.

...С тобою за руку идти,
как в первый день,
делить с тобой и грусти,
и надежды.
И расцветает заново сирень.
И сердце бьется сильно,
как и прежде.


Рецензии