А я хочу, чтобы дом и сад

А я хочу, чтобы дом и сад,
работать, пока хватает сил,
ловить на себе
твой влюбленный взгляд,
готовить тебе
то, что ты просил.

Быть проще, естественней
и добрей,
Смотреть, как время оставляет след,
Заваривать чай, приглашать друзей,
Утром вместе встречать рассвет.

Видеть в сыне твои черты –
И воспитывать в нем добро.
Искать веры и чистоты,
Звезд впитывая
серебро.

Так хочу, чтобы вишни цвет
Веткой стучался в мое окно,
И чтобы на много, на много лет
Было нам вместе с тобой светло.


Рецензии