Нодус Толленс

Перламутром покрыты заборы,
Нодус Толленс вперемешку с весной,
Бесконечные вновь коридоры,-
В этот раз между мной и мной.

Крематорий и комната в меле,
Уповают на пепел и боль,
Сорок восемь порезов на теле,
А в шкафу зарождается моль.

Между строчек летает, врезаясь,
В трехметровые стены чернил.
Я был в каждой из них,называясь
Фараоном,смотрящим на Нил.

Цвет заката ложится на кожу,
Мне не важно,где кровь,а где гной.
Я надменно красив и ухожен,
И пора уже взять выходной.

И так тесно,здесь,в запертой клетке :
(Мыши приняли за своего)
С перегаром и в рваной жилетке,
Из всего выбор мой - ничего.

Я под нежные звуки гармоней,
В себе гордость и честь истребя:
Назову свою дочку Соней,
И возлюблю её больше себя


Рецензии