Про жизнь

Вся жизнь наша-крысиная возня !
Теракты,кражи,драки и резня.
Кто водку пьёт,кто так помрёт,
          кто жилу золота найдёт,
Кто крут,а кто-то просто размазня.

Назад нас повернула круто жизнь,
Да круто так, что берегись-держись.
Кто на ногах не устоял,кто вверх поднялся,
          кто упал,
Кто жив остался-Богу помолись!

Скрипи зубами,вид не подавай,
Жизнь тяжела,но ты вперёд шагай.
Кто духом слаб,того сомнут,
          а кто силён,то не прогнут,
Дороги ты своей не уступай! 

Напрасно слов на ветер не бросай,
Меж небом и землёй не зависай.
Не бойся брат,и не проси,
          высоко голову неси,
А коль куснули,то и ты кусай!

Свой дом,свою семью оберегай!
А если видишь слабых-помогай.
Пусть трудно жизнь твоя течёт,
          но Бог поступки все зачтёт,
Расти детей,и старших уважай!
Пусть трудно жизнь твоя течёт,
          но Бог поступки все зачтёт,
А скользкий путь по жизни ИЗБЕГАЙ !   


Рецензии