Крылатые корабли

Пусть ведет меня судьба
К незнакомым берегам.
Пусть не знаю я сама,
Что с тобой увидим там.

Свежий ветер
Нежно встретит.
Мы бежим, словно дети,
И звучат над планетой эти

Голоса, словно в синем небе паруса!
Голоса, улетают птицей в небеса,
Крылатые корабли... плывут и плывут
На край земли.

Улетят мои слова -
Ты и не узнаешь сам.
По дороге в небеса,
Но опять вернутся к нам.

Свежим ветром
Встретят где-то.
И зимой или летом
Прозвучат над планетой этой.


Рецензии