Будет день, и будут слезы

Будет день, и будут слезы –
Радости или любви,
Грусти, горя будут грозы.
Ты мгновения лови.

Это ведь не повторится –
Дни уходят без следа.
Так по маленьким крупицам
Собираются в года.

Годы в жизнь. А жизни – в судьбы,
Что написаны про нас.
Будет день и счастлив будешь,
Приглядись, может сейчас? ©

02.06.16 г. 16.45


Рецензии