Музыка

Ворвалась,будто ветра порывом,
Сорвала,будто маску с лица.
Понесла меня глупым,счастливым
И готовым быть с ней до конца.

Я не знаю секрет этой силы.
Где искусство,а где божество?
Знаю только в минуты такие:
Выше музыки нет ничего.


Рецензии