Любовь в нём не мечта - вечность!

Как-же дева ты прекрасна,
Словно Ночь - что звёзды сеет.
Как Заря дева ты - ясна,
В зайдёт Солнце не посмеет -
Красоту затмить твою,
Я тебя ведь так люблю.

Наш же мир нежность полнит -
Тишина и безмятежность.
Наш мир ласками и негой сшит -
Любовь в нём не мечта - вечность!
И коль пройду я высоты знай -
Вернусь любовь моя к тебе - ты мой рай!


Рецензии