Размышления...

Иду по улице. Прохладный ветер
Мне волосы запутал, растрепал.
Он мне приятнее всего на свете,
Он мысли освежил и грусть прогнал.
Вдохнула я приятный свежий воздух,
Он разогнал сомненья и унес тоску...
И поняла я, счастья больше нету,
Чем прошептать любимому - люблю...


Рецензии