В чужой голове

Как хочется читать любого человека мысли
Взглянув, понять, что чувствует сейчас
Подумай, что глазами только выстрел,
И он уже лежит в твоих руках.


Поймёшь, что человек от тебя хочет
И, может, разберёшься сам в себе
Узнав тебя, немой хохочет
Забыв про вечного молчания обет.


Как хочется читать любого человека мысли
Лишь пальцем щёлкнул, и любого разгадал
Но так нельзя, и этот стих бессмыслен
А жаль, ведь я б за это всё отдал...


Рецензии