Дорога, и голубые тени от елей

Дорога, и голубые тени от елей
На сером снегу, что стремится сбежать в овраг,
Хмурое солнце еле светит с постели
Из облаков, оно снегу не друг и не враг...

Полудень. Сон или явь? В сюрреальном лесу
Зеленые ели из небосвода растут,
И тени-индиго сливаются в бирюзу
В вечности, зАмершей в круговороте минут...

Помчалось время, застывшее вдруг в облаках!
Всплеснуло солнце лучами во сне и скрылось...
Тени со снегом сбежали, сливаясь в ручьях!
Момент... Картина чудесная растворилась...


Рецензии