неВстреча. С благодарностью к

Тобой оставленный навек
И только в памяти живущий,
Далёкий, словно первый снег,
Как пешеход, мимоидущий,

Он нужен именно Тебе,
Как то, что держит в этом мире,
Чтоб смысл был в Твоей мольбе
В Твоей пустой большой квартире.

Ты любишь? Нет. Он – лишь маяк,
Чтоб Ты смогла увидеть ночью,
Где скалы, чьих уступов мрак
Тебя не разорвал бы в клочья.

Молись, душою отдыхай,
Тебе, я знаю, будет легче.
Гордись Собой и не страдай,
Что избежала с ним Ты встречи.


Рецензии