Весенний снег

Апрельский снег целует губы,
Не пропуская лиц.
Они довольные-душевно
Их мысли стаи птиц.

Вчера вернулись с юга,
Да забыли спросить,
Когда нас холод оставит
Тепло должно  уже быть.

И в это время, с окна музея
У живописных стен
Часть посетителей глазеет
Весна прекрасная всем.

Где мы идем втроем,
Хотя свиду один.
С собою краски несем
Для ежедневных картин.

Апрельский снег целует губы,
Не пропуская лиц:)


Рецензии