Полумертвой рукой

********
Дрожащий полумертвой рукой -
Писал поэт последний стих свой,
Он Музу свою коварно предал,
На тысячи фонфеток ее разменял.

Резвясь веселясь, а годы летят,
Талант убывает ведь тоже вспять,
Ведь в старости сил уже, увы, нет.
И стаек фонфеток растаял как снег.

Дописывая стих полумертвой рукой,
Поэт в надежде обрести себе покой,
Прощенья просил все у Музы той,
У той, что предал и выгнал за дверь,
А сам бесновался как дикий зверь…
Люблю тебя! Прости, прости! Поверь!
Тот стих последний исповедью лег,
Для той самой, что он так и не уберег.


   02.06.2016г.


Рецензии