Эх, пуста

Эх, пуста моя коробочка -
Ни алмазов, ни парчи.
Три диплома с красной корочкой -
Год вакансию ищи!

Что грустна, моя зазнобушка,
Хоть в гармонику свищи.
Если не сверкаешь попочкой -
Век вакансию ищи!


Рецензии