Ларусс. Я переливы слушаю дождя

Опять минора сешь зерна,
Под капель с неба перестук-
Звучит небесная валторна,
Сквозь сень твоих сердечных мук.

Любовь порой уходит в никуда,
Когда и угольки ее не тлеют
И лишь потом, минувшие года-
Её нам терпким послевкусьем веют.

Стирает память те сюжеты,
Когда весь мир в ладонях наших жил,
Нам по секундам улыбалось лето,
А дождь нам одеялом теплым был...

И слаще губ твоих вишневых
На свете не было и нет,
Как нет теперь,
таких, казачек чернобровых,
Лишь твой в душе еще теплится след...


Рецензии
Отлично! Мне понравилось, Александр! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.06.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо старина! С признанием

Александр Богодухов 2   03.06.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.