Полынья

"Нет" и "да". Между нами стены льда.
"Да" и "нет". Кто теперь сумеет дать ответ?
Сколько лет, сколько лет?

Полынья, полынья,
Талый лед в сердце вместо жаркого огня.
Полынья, полынья,
Сколько слез омывало острые края?

День и ночь, отгоняя мысли прочь.
Ночь и день, но с тобою словно тень
Столько лет, столько лет...


Рецензии