Будь со мной

Жизнь вперед летит пущенной стрелой.
Долог путь лежит, путь домой.
Ну-ка, погляди, друг мой дорогой,
Что там впереди за горой?

На родимой на сторонке
Светлы травы до небес.
На родимой на сторонке,
Ну, а здесь же темный лес.

Будь со мной, будь со мной!
Будь со мной, Ангел мой.

Сколько позади дней в стране чужой?
Знаем мы одни, мы с тобой.
Стань над головой путевой звездой,
К дому приведи, друг ты мой!


Рецензии