Наша киска

      
                В нашем доме кошка
                Подросла немножко.
                Одела босоножки,
                Но, не хватает двух.
                Мы сшили ей носочки,
                В раскрашенных цветочках.
                Большие босоножки попадали
                С двух ножек.
                Красивые носочки
                Пошли по досочкам
                И стали очень грязные.
                А кисонька бессвязно,
                Совсем уже напрасно-
                Сказала, что неважно
                Подумаешь, чуть страшно.
                Я их помою дома,
                Что делаю всегда!


Рецензии