Слово

Я научилась играть словом,
Родить его в страшных муках,
Обличать в красивые одежды,
Украшать и придавать ароматы.

Оно отвечает мне взаимностью
И играет мною.
Иногда резкое и грубое
Разрвывает сознание,
Покоряет и правит.

Где-то там,
На бескрайних просторах
Вязкого серого вещества,
В глубине коры головного мозга
Оно выходит из вне.
Обличаеться в форму,
Наполняеться, ростет.
По тонким нейронным стенках
Стекает к языку
И вырываеться на свободу

2016г


Рецензии