А я намерена стрелять в тебя сегодня

А я намерена стрелять в тебя сегодня…
Я растекусь перед тобой сладчайшей патокой,
Позатекаю во все щели, это нА руку,
Ну, а потом взведу курок-и в преисподнюю.
Там главный бес, слизав с тебя остатки сладкого,
Нальёт в казан не молока, а масла жирного,
И на огонь тебя, дружок, такого гадкого…
Хоть и безрогого "барана", но настырного.


Рецензии