Три стишка... 3

На самом деле, милый друг,
Скажу, что жизнь прошла.
Один и никого вокруг,
Лишь очень много зла!
 
Устало сердце повторять:
"Держись, дружок, держись!"
А разум - чётко понимать
То, как уходит жизнь.
 
И в необузданной тоске
В финале длится роль.
Один на шахматной доске
Остался мой король.
 
02 06. 2016.


Рецензии