Ветры

Метут полустанки песчаные ветры,
Летят километры, гудят километры.
В далекие дали звонки и конверты
Зовут и торопят меня.

Там, где белые снега тают,
Там, где прячется заря, не горя,
Там холодные ветра в мае.
Там ты очень ждешь меня.

Глаза заслезятся от ветра и пыли.
Какими мы стали, какими мы были?
Об этом расскажут легенды и были,
Сюжеты грядущего дня.


Рецензии